한국영화

비공식작전

본문

예고편 - 본 영상은 아래 링크를 이용하세요
태그 관련 키워드 : , , , , , , ,

관련 키워드를 클릭하시면 관련 영화를 확인하실 수 있습니다.

줄거리

영화 비공식작전 (Ransomed, 2023)

개봉 : 2023년 8월 2일 (IPTV 오픈 : 2023년 9월 5일)

국가 : 한국

장르 : 드라마, 액션, 느와르, 첩보, 코미디, 시대극

감독 : 김성훈

각본 : 김정연, 여미정

출연 : 하정우, 주지훈 외

다시보기 : 네이버 비공식작전 다시보기

상영시간 : 132분 (2시간 12분 11초)

등급 : 12세 이상 관람가

비공식작전 다시보기 (2023, 상영작) 무료보기 링크

2023년 8월 2일 개봉한 김성훈 감독의 액션 외교 브로맨스 카 체이스 영화.

1986년 레바논 한국 외교관 납치 사건을 주제로 한 영화이다.

“비공식적으로? 알아서 해라? 여기는 하루하루가 지뢰밭이에요”

1987년, 5년째 중동과를 벗어나지 못하고 있는 외교관 ‘민준’(하정우).

어느 날 수화기 너머로 20개월 전 레바논에서 실종된 외교관의 암호 메시지가 들려온다.

성공하면 미국 발령이라는 희망찬 포부에 가득 찬 그는 비공식적으로 동료를 구출하는 임무에 자원해 레바논으로 향한다.

공항 도착 직후, 몸값을 노리는 공항 경비대의 총알 세례를 피해 우연히 한국인 택시기사 ‘판수’(주지훈)의 차를 타게 된 ‘민준’.

갱단까지 돈을 노리고 그를 쫓는 지뢰밭 같은 상황 속, 기댈 곳은 유일한 한국인인 ‘판수’ 뿐이다.

그런데 돈만 주면 뭐든 하는 수상쩍은 이 인간, 과연 함께 동료를 구할 수 있을까?

영화 비공식작전 다시보기 링크 영화 비공식작전 VOD 출시일 영화 비공식작전 다시보기 동영상 영화 비공식작전 무료보기 영화 비공식작전 다시보기 vod 영화 비공식작전 IPTV 출시일 영화 비공식작전 다운로드 무료보기 보는곳 링크 입니다.

관련자료

전체 286 / 1 페이지
알림 0