예능

한국인의 식판

본문

예고편 - 본 영상은 아래 링크를 이용하세요
태그 관련 키워드 : , , , , ,

관련 키워드를 클릭하시면 관련 영화를 확인하실 수 있습니다.

줄거리

예능 한국인의 식판

편성 : JTBC 2023.03.25. ~ (토) 오후 07:10

공식 홈 : http://tv.jtbc.co.kr/ktray

다시보기 : 네이버 한국인의 식판 다시보기

연출 : 손창우, 이나라, 유수연, 백수진 외 다수

출연 : 이연복, 홍진경, 허경환, 남창희, 주헌, 김민지

등급 : 15세 이상 관람가

전 세계 어디든 대한민국 식판을 들고 날아가 K-급식을 만들어주는 프로그램

지금까지 전 세계에 이런 ‘급식’은 없었다!

영국 BBC “대한민국 급식은 전 세계에서 가장 건강한 급식!”

셰프 제이미 올리버 “세계에서 내가 가장 사랑하는 급식은 한국 급식!”

전 세계가 열광하는 ‘한국 급식’ 지금, 대한민국 최고의 셰프 군단이!

한국의 급식을 원하는 곳이라면 전 세계 어디든, ‘식판’을 들고 달려간다!

세계 유수의 명문학교, 글로벌 기업의 직식은 물론! 급식이 필요한 곳이라면 어디든 OK!

급식에 진심인 셰프 군단이 만들어낼 최고의 ‘한 판’

JTBC 한국인의 식판 다시보기 링크 동영상 몰아보기 전체보기

관련자료

전체 34 / 1 페이지
알림 0