예능

샤먼: 귀신전

본문

예고편 - 본 영상은 아래 링크를 이용하세요
태그 관련 키워드 : , ,

관련 키워드를 클릭하시면 관련 영화를 확인하실 수 있습니다.

줄거리

다큐멘터리 샤먼: 귀신전 (2024)

오픈 : 2024년 7월 11일 (목) ~

채널 : 티빙

회차 : 8부작

공식 : https://www.tving.com/contents/P001758093

장르 : 다큐멘터리

연출 : (CP - 허진) 박민혁, 이민수, 신민철, 오재영, 나병하, 조원식, 서영민

작가 : 오정요, 김영윤, 김주연, 문미솔

출연 : 유지태, 옥자연 외

샤먼: 귀신전 1화~8화 다시보기 (2024, 티빙) 무료보기 몰아보기

귀(鬼)/신(神) 현상으로 고통받는 실제 사례자와 무속인의 의식 과정을 따라가보며 지금도 여전히 한국 문화에 남아있는 샤머니즘에 대한 리얼한 취재를 담아낸 다큐멘터리.

티빙 샤먼: 귀신전 다시보기 1회 2회 3회 4회 5회 6회 7회 8회 링크 무료보기 몰아보기 전체보기

티빙 샤먼: 귀신전 다시보기 1화 2화 3화 4화 5화 6화 7화 8화 링크 무료보기 몰아보기 전체보기

관련자료

전체 41 / 1 페이지
알림 0