드라마

한국 분류

티빙 개미가 타고 있어요

본문

예고편 - 본 영상은 아래 링크를 이용하세요
태그 관련 키워드 : , , , , , , ,

관련 키워드를 클릭하시면 관련 영화를 확인하실 수 있습니다.

줄거리

드라마 개미가 타고 있어요

오픈 : 2022년 8월 12일 ~ 2022년 9월 16일

채널 : 티빙

공식 : http://www.tving.com/vod/player/E003777952

장르 : 휴먼 , 코미디 , 드라마

연출 : 최지영

극본 : 윤수민 , 김연지 , 이예림

출연 : 한지은 , 홍종현 , 정문성 , 김선영 , 장광 외

회차 : 12부작

등급 : 15세 이상 관람가

각양각색의 사연으로 주식회사 판에 이르든 작은 개미가 묘한 주식회사 휴먼 코미디

'야, 너두 슈퍼개미가 될 수 있어' 무니의 주식회사 전문가 스터디에 가입하고, 각양각색의 비극 주식회사의 개미가 된 사람들을 만나는데

야수의 심장으로 '빚투'를 하기로 결심하고, 급기야 리딩방으로 향하고…

티빙 드라마 개미가 타고 있어요 다시보기 1회 2회 3회 4회 5회 6회 7회 8회 9회 10회 11회 12회 링크 동영상 몰아보기 전체보기 티빙 드라마 개미가 타고 있어요 다시보기 1화 2화 3화 4화 5화 6화 7화 8화 9화 10화 11화 12화 링크 동영상 몰아보기 전체보기

관련자료

전체 155 / 1 페이지
알림 0